Se a Páscoa já é uma data especial, chocolatuda e deliciosa, preciso dizer que a minha acaba de ficar ainda mais doce! É que esse ano tive o prazer de fechar uma parceria incrível com a Dots Chocolaterie, chocolateria gaúcha referência por produzir os melhores chocolates artesanais gourmet que já experimentei.
Juntas, criamos um ovo com o melhor dos dois mundos: as mãos de fada e o talento da chef Teresinha Cicchelero, responsável pela Dots e todas as criações deliciosas da marca, e a identidade do blog Flávia Carboni. Ah, eu também pude escolher qual o chocolate que usaríamos no ovo e a minha escolha, óbvio, foi um bem docinho (com 32% de cacau)!
A embalagem leva a logo e um pouco da história do blog, além de todas as informações importantes sobre o chocolate e a produção e, claro, o ovo com um design todo trabalhado e especial.
O projeto foi desenvolvido em parceria com o RSBloggers e, além de mim, outras amigas musas e blogueiras também fizeram suas escolhas e criaram seus próprios ovos de páscoa com a Dots Chocolateria: a Thaísa Gomes, a Alessandra Mess, a Miréia Borges e a Nina Clara (vlogger mirim pura fofura!).
Conheçam mais produtos da Dots Chocolaterie:
Beijos,
Flávia
Sem Comentários